Пирожные


Пирожное «Весеннее»


Бисквитный рулет с суфле, пропитанный сиропом, украшенный суфле и лепестками из шоколадной глазури.


Корзинка «Карамелька»


Корзинка из песочного теста с добавлением фруктового повидла, наполненная кремом из растительных сливок с добавлением уваренной сгущёнки, украшена полосками карамельной пасты и консервированной вишней.


Пирожное «Корзинка с грибочками»


Корзинка из песочного теста с добавлением фруктового повидла, наполнена белковым кремом в виде грибочков и украшена монетками из шоколадной глазури.


Корзинка «Шоколадное лакомство»


Корзинка из песочного теста с добавлением фруктового повидла, наполненная кремом из растительных сливок с добавлением уваренной сгущёнки и шоколадной пасты, посыпана тёртым шоколадом.


Пирожное «Корзинка с суфле»


Корзинка из песочного теста с добавлением фруктового повидла, наполнена белковым кремом и украшена шоколадной глазурью.


Пирожное «Графская горка»


Пирожное, состоящее из ломтиков медовых коржей, пропитанных сметанным кремом, уложенных на овальное основание из медового бисквита и украшенное шоколадной глазурью.


Пирожное «Наполеон» слоёное


Слоёные коржи, соединённые заварным кремом.


Пирожное «Колизей» слоёное


Пирожное из слоёных коржей треугольной формы, соединённых белковым кремом.


Пирожное «Марс» медовая полупесочка


Медовые коржи овальной формы, с начинкой из уваренной сгущёнки, обсыпаны дроблёным орехом, сверху залиты шоколадом и украшены белой глазурью.


Пирожное «Картошка»


Круглое пирожное из крошкового п/ф, украшенное кремом.


Пирожное «Заварное» с уваренной сгущёнкой


Эклер из заварного теста, наполненный уваренной сгущёнкой и обсыпанный сахарной пудрой.


Пирожное «Заварное» с суфле


Эклер из заварного теста, наполненный белковым кремом и обсыпанный белой крошкой.


Пирожное «Заварное» с шоколадно-сливочным кремом


Эклер из заварного теста, наполненный сливочным кремом в сочетании с уваренной сгущёнкой с добавлением какао, украшен коричневой крошкой.


Пирожное «Заварное» со сливками


Эклер из заварного теста, наполненный растительными сливками в сочетании с уваренной сгущёнкой, украшен шоколадной помадкой.


Пирожное «Заварное» со сливочным кремом


Эклер из заварного теста, наполненный сливочным кремом с ароматом рома, украшен белой сахарной помадкой.


Пирожное «Медовое» с уваренной сгущёнкой


Слои медового п/ф, соединённые уваренным сгущённым молоком. Сверху обсыпаются крошкой или тёртым шоколадом.


Пирожное «Рыжик»


Нежные медовые бисквиты соединены сметанным кремом.


Пирожное «Сластёна»


Многослойное сочетание тонких медовых коржей, соединённых нежной пропиткой из сметаны, уваренной сгущёнки и сливочного крема.


Пирожное «Солнечный лучик»


Листовые вафельные коржи, соединённые уваренной сгущёнкой и разрезанные на порции.


Пирожное «Трубочка слоёная» с уваренной сгущёнкой


Трубочка из слоёного теста с начинкой из уваренной сгущёнки и обсыпкой из кокосовой стружки.


Пирожное «Трубочка слоёная» с суфле


Трубочка из слоёного теста, наполненная воздушным белковым кремом.


Пирожное «Творожник заварной»


Эклер из заварного теста с начинкой из сгущённого молока, творога и ромовой пропитки.


Маффин


Мучное кондитерское изделие, приготовленное из сдобного теста с большим содержанием масла, меланжа и сахара.


Пирожное «Сладкое удовольствие» бисквитное


Оригинальное сочетание крошки ванильных и шоколадных коржей, соединённых уваренной сгущёнкой с добавлением ромовой пропитки. Пирожное обсыпано дроблёным арахисом и крошкой.


Юмбрики с творогом


Мини-эклеры из заварного теста с творожной начинкой.


Юмбрики с уваренной сгущенкой


Мини-эклеры из заварного теста с начинкой из уваренной сгущёнки со взбитыми сливками.


Юмбрики с масляным кремом


Мини-эклеры из заварного теста с кремовой начинкой на основе кондитерского маргарина и сгущённого молока.


Юмбрики со сливками


Мини-эклеры из заварного теста с кремовой начинкой на основе взбитых растительных сливок и сгущённого молока.


Слойка с сыром


Аппетитный слоёный конвертик прямоугольной формы, запечённый с сыром.


Слойка с творогом


Аппетитный слоёный конвертик прямоугольной формы с начинкой из творога.


Слойка с яблоком и корицей


Аппетитный слоёный конвертик треугольной формы с начинкой из свежих яблок с добавлением корицы.


Сосиска в тесте


Сосиска, запечённая в слоёном тесте.